+7 (952) 818-64-49

г. Адлер, ул. Мира, д. 42

Эротический массаж для двоих

Часто в длительных отношениях однообразность и быт утомляют партнеров. Кажется будто вы знаете друг о друге все. Уже нет загадочности, интриги и будоражащих чувств. Чтобы вернуть искорку и разжечь такие чувства, как в начале отношений, советуем попробовать эротический массаж для пар. Он сможет вернуть вам те самые приятные переживания и яркие эмоции. Это абсолютно новые ощущения, которые вы разделите со своей второй половинкой.

Салон эротического массажа для семейной пары с окончанием

У многих возникает вопрос, как все будет происходить. Сначала вы отправитесь в душ. Это поможет не только расслабиться, но и настроиться на романтический лад. Далее мастера массажа начнут аккуратно массировать ваше тело своими умелыми руками, уделяя внимание всем мышцам. Вы должны максимально расслабиться и полностью им довериться. Затем начнется самая интересная часть.

Массажисты будут массировать вас разными частями своего тела. Нажимая на чувствительные точки, возбуждение будет нарастать с каждым прикосновением. В этот момент вы с партнером сможете познать новые грани наслаждения. Вас с головой накроет чувство абсолютного релакса и наслаждения. Когда будет самый пик возбуждения, вы почувствуете нарастающую страсть и дикое желание. Поэтому вас оставят с партнером наедине, где вы сможете полностью отдаться друг другу.

Стоит отметить, что такой опыт очень сближает, ведь те чувства, которые вы разделите в процессе массажа, сможет с новой силой разжечь бурную страсть в ваших отношениях. Кроме того, услуга эротического массажа для двоих с продолжением возможна не только в нашем салоне. Наши массажисты работают на выезд, поэтому если вам ближе домашняя обстановка и так вы будете чувствовать себя более комфортно, мы без проблем приедем в любой район Сочи.

King Spa - это:

  1. Работа круглосуточно; 
  2. Полная анонимность клиентов; 
  3. Адекватные цены; 
  4. Возможность оплаты картой.

Остались вопросы? Хотите заказать сеанс на определенную дату? Звоните нашему менеджеру и он проконсультирует вас, предоставив всю необходимую информацию.