+7 (952) 818-64-49

г. Адлер, ул. Мира, д. 42

Массаж четырех девушек

Умение правильно расслабиться играет большую роль в самочувствии. Желая в этом преуспеть, многие прибегают к массажным техникам. Но что, если этого мало? В таком случае нужно подключить тяжелую артиллерию, а именно массаж с эротическим уклоном. Этот вид релакса позволит не только почувствовать легкость в своем теле, но и приободриться, избавившись от лишнего негатива и стресса. Давно доказано, что с помощью массажиста можно победить депрессивное состояние, а также хроническую усталость или ханжу. Тогда представьте себе, какого результата можно достигнуть с четырьмя специалистами по проработке тела. 

Массаж четырех девушек

В чем особенность эротического массажа с 4-мя девушками?

В салоне эротического массажа можно заказать услугу, которая является мечтой для большей половины мужчин – массаж от четырех девушек. Да, такое бывает не только в фильмах или фантазиях. Четыре красивые молодые барышни будут бережно массировать и ласкать все части тела, доставляя этим неземное удовольствие. Для клиента сеанс пройдет, как прекрасный сон, который оставит о себе послевкусие на долгое время. Заряд энергии, который можно получить от подобного мероприятия несравним с традиционным массажем, где работу выполняет один мастер, пользуясь только кистями рук и пальцами. 

Как проходит сеанс с четырьмя моделями? 

После того, как клиент выберет мастериц для удовольствия, они уединяются в комнате. Приглушенный свет и тихая музыка способствуют интимной атмосфере релакса и безмятежности. Условно, сеанс можно разделить на несколько частей:

  • Подготовка – это когда прорабатывают и разминают главные части тела, а именно ноги, руки, спина, плечи, шея, живот, грудь. Разогрев имеет немаловажную роль, поскольку определяет последующий настрой и темп действий
  • Разогрев – возбуждающая часть массажа, когда девушки начинают работу с эрогенными зонами клиента, придавая особого внимания каждой из них. Эротический аспект достигается игрой обнаженных тел массажисток, доводя клиента до приятной дрожи в теле.
  • Финал – достигается при наивысшем уровне удовлетворенности и возбуждения. Окончание процесса позволит «выпустить пар».
  • Ни одна женщина не способна сделать то, что умеют наши опытные девушки в 8 рук. Наверно, такое количество красивых тел в одном месте – это залог успеха нашего салона эротического массажа. Каждая массажистка желает запомнится своему гостю, поэтому девушки стараются поразить своим мастерством изо всех сил. 

Преимущества нашего салона

В нашем салоне каждый гость может чувствовать себя свободно, ведь конфиденциальность и анонимность – в приоритете.

Наши девушки способны заставить вас забыть о бытовых проблемах, нерешенных рабочих вопросах или заурядных неприятностях, окружающих вашу жизнь. Вместо этого они сместят фокус на ваше наслаждение и удовлетворение. Важно помнить, что в активном темпе нужно находить время для себя и своих утех.

На нашем сайте можно ознакомиться с предложениями, которые составлялись для того, чтобы каждый гость нашего салона смог выбрать для себя более подходящее. Вне зависимости от предпочтений, наши мастерицы готовы круглосуточно трудиться ради того, чтобы у нас вы нашли свою «тихую гавань» и место для релакса. 

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с менеджером по телефону, указанном на сайте, или же напишите нам в «окошко» обратной связи. 

Салон «Кинг Спа» - отличное решение для нестандартного отдыха и новых ощущений.