+79528186449

Адлер Мира 42

Тайский массаж

К массажным техникам прибегают для достижения конкретной задачи, а именно принесение пользы для своего тела. Зачастую, это можно сделать, подарив ему сеанс релакса, или заставив вспомнить каждую мышцу и сухожилие. Но настоящим фанатам массажных техник известны и другие виды массажа, которые способны доставить райское наслаждение.

Самым популярным в этой отрасли считается тайский эротический массаж. Мероприятие проводится голым телом мастера противоположного пола, чтобы задействовать все скрытые рецепторы для полного наслаждения. С давних времен эту технику осваивали специалисты, готовы языком своего тела дарить нежность и страсть клиенту.

Сексуальный тайский массаж

Виды тайского массажа для мужчин и что в него входит

Цель эротического массажа не только в получении физического удовольствия. Дело в том, что интимная процедура способна влиять на множество систем организма, благодаря чему имеет благотворное действие на нервную и гормональную систему. Такой красивый метод релаксации отлично проявил себя в борьбе с депрессивным состоянием, повышенной тревожностью, чрезмерным стрессовым напряжением и, что очень важно, пониженным либидо у мужчин.

Существует несколько видов расслабляющих массажных техник, отличающихся близостью при проведении процедуры. В одном из случаев массажист использует только свои руки и пальцы. С их помощью он взаимодействует с важными энергетическими точками на теле клиента. Также можно прибегнуть к помощи различных массажных масел или кремов, которые повысят эффективность надавливаний или трений. Этот вид считается традиционным в странах Европы, позволяет добиться эмоционального удовлетворения, познания собственного тела.

Для глубокой проработки эрогенных зон лучше прибегнуть к более личному подходу. Нередко его называют эротическим, или сексуальным. Процедура выполнения отличается, ведь кроме рук массажист использует нагое тело. Для того, чтобы правильно «прочитать» нужды своего клиента, настоящий профессионал должен почувствовать их и пропустить через себя. Благодаря этому все действия будут сопровождаться наслаждением и удовольствием, ведь исполнитель массажной техники предугадывает все желания лежащего. При желании, в завершение сеанса можно ощутить настоящую эйфорию. 

Тайский массаж с окончанием дает эффект полного расслабления, что дополняется сильным эмоциональным всплеском, который наполнит тело, разум новой сильной энергией. Подобно извержению вулкана, человек избавляется от накопившихся эмоций, взамен получая наслаждение, а также чувство полного блаженства.

Для экстремалов, возможно другое развитие событий, а если точнее, то другой способ добиться эйфории. Горячий тайским массаж с проникновением способен открыть у клиента скрытые эрогенные точки, о которых, возможно, он даже не подозревал.

Тайский интимный массаж – это экзотическое наслаждение

Если вы желаете испытать незабываемые ощущения в массажном салоне, но переживаете из-за своей неопытности, отгоните от себя эти мысли. От клиента не требуется никаких действий, весь процесс ведет мастер. Максимум – отвечать на вопросы и поддерживать зрительный контакт. Это располагает к сближению клиента с массажистом, что впоследствии положительно скажется на расслаблении гостя, а также чувстве доверия.

Для того, чтобы переживание не брало верх над желанием испытать тайский эротический массаж, нужно поэтапно знать течение процедуры.

Для начала, клиент может задать все интересующие вопросы о проведении сеанса, его длительности, ощущениях и завершении.

Последующие этапы:

  • Подготовка, а именно раздевание/переодевание;
  • Расположение на кушетке, или массажном коврике;
  • Начало массажа, направлено на расслабление мышц;
  • Проработка ног, рук, спины, шеи (лежа на животе);
  • Проработка груди, живота, плеч (лежа на спине);
  • Массаж эрогенных и интимных зон, вследствие чего клиент «получает экстаз».

Имея индивидуальные сексуальные предпочтения, необходимо сказать об этом специалисту, проводящего сеанс. Он (точнее, «она») учтет все пожелания, чтобы процедура прошла на высшем уровне.

Тайский эротический боди массаж для мужчин - это метод познания своего тела, вследствие чего можно получить большой опыт в ласках и наслаждении. Только изучив возможности своего организма в получении наслаждения, можно уверенно заявлять о своих предпочтениях в этом плане. Будучи неопытным, зажатым, человек не может понять, чего на самом деле желает в интиме, ведь о существовании большинства своих эрогенных зон даже не подозревает.

Особенности эротического тайского массажа с маслом

Для новых ощущений, адреналина, необходимо заранее поговорить с мастером, чтобы использовал специальное массажное масло. В его состав могут входить ароматы-афродизиаки, что способствуют возбуждению. Техника скольжения по голому телу очень интимна, «горячая», поэтому «яркий финал» обеспечен.

Польза тайского массажа для мужчин

Подобно другим массажам, этот не обделен полезными свойствами на организм. Разминание мышечной ткани, ее трение и нажатие, помогут почувствовать тело, избавляясь от зажатости, а также скованности в движениях. Важно помнить, что расслабление в первую очередь, помогает пережить повседневный стресс, который даже трудно заметить. Получая новую энергию после сеанса, клиент наполняется ею не только телесно, но и духовно. Помимо этого, можно подчеркнуть:

  • Улучшение состояния тела
  • Избавление от тревожных мыслей, депрессии
  • Повышение либидо, чувственности

Не откладывайте возможность испытать райское наслаждение в массажном салоне, ведь этот незабываемый опыт будет с вами навсегда.